Magic Cooking

Erlebe die Magie des Genusses!

Willkommen beim Magic Cooking mit Alexandra Barnet

  • Lust auf gemeinsames Kochen? Oder
  • Lust beim lustvollen Kochen zuzuschauen, mitzuschnüffeln?
  • Lust auf gemeinsames Genießen?
  • Lust auf lustvoll verbrachte Zeit?
  • Lust auf augenzwinkernde Gesundheitsvermittlung?

RENT A COOK in her kitchen!!!! ?‍??‍??‍?

Brandteigschneck gefüllt –
Köstlich!!!

  • Mein Kochcoaching vermittelt Genuß mit allen Sinnen…
  • Wir erstellen das Menü nach Ihren Wünschen. Saisonal abgestimmt. Auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten (Intoleranzen, div. Gesundheitsthemen, etc.)
  • Wir kaufen gemeinsam ein, oder ich besorge alle Zutaten.??
  • In meiner bestausgestatteten Mango-Fiocco-Pistazien-Küche bereiten wir mit Lust und Liebe ein hervorragendes Mahl zu. (Bei Bedarf bereite ich sehr Zeitaufwendiges vorab zu)
  • Dazu erzähle ich Essentielles zu den Themen Genuss – Gesundheit – Lebensfreude
  • Und wenn Sie Lust haben, laden Sie noch 1-2 Freunde dazu, die wir anschließend bewirten….

So gemütlich ist es bei mi!!

An meinem warmen Kamin schmeckt im Winter ein Gläschen Wein,  Harveys Bristol Cream Sherry oder ähnliches besonders formidabel…. ????
In der warmen Jahreszeit genießen wir in meinem romantischen Garten….

KOCHCOACHING:

1 Person: 96,-  2 Personen: je 62,-   3 Personen: je 52,-                           bis zu drei Personen sind möglich.
22.-/Gast
Zuzüglich Lebensmittel u Getränke
Genusszeitaufwand, je nach gewählten Speisen, rund 3
Stunden.

Schenken Sie Ihren Liebsten Genuss!      Hier buchen: alexandra.barnet@kommzurquelle.at

Winterkochideen: (eine winzige Auswahl aus hunderten Rezepten)

  • Das „Beste Brot der Welt“ (Nur beste Kerne und Samen, völlig ohne Getreide!)
  • Dampfgegarter Fisch mit Wurzelgemüse und  BioSesamerdäpferln
  • Borschtsch (Suppe aus drei Sorten Fleisch, königlich

    Spezialclubsandwich 🙂

    vermählt mit geröstetem/gedünstetem Wintergemüse) auf besonderen Wunsch gibt es auch die fleischlose Variante!

  • Piroschki (Krapfen mit köstlicher Füllung wie z. B. Pilzen, Faschiertem oder – besonders gut – gedünstetem Kraut) – heiss oder kalt einfach traumhaft!!!!
  • Pelmeni („russische Tortelloni“ mit saurem Rahm und Essig genossen, oder in einer Suppe)
  • Russischer Krautsalat
  • Hühnersuppe mit Bröselknöderl – Seelenfutter…..
  • Rindsuppe mit Griesnockerln – wie von der Oma
  • Ente a l’orange mit Erdäpfelknödel und Rotkraut
  • Vanillerostbraten
  • Ofengemüse mit Röstkartoffeln
  • Special: Erdäpfelknödel mit 6 Dottern u.a. Geheimnissen – ein Flaumtraum!! ( z.B. auch als Schupfnuderln!)

    Schokokuchen ….. mhmmmmmmmmm….!!!

  • Süßes vom Feinsten: Maronitiramisu, Bratapfeleis, ….. etc. ???

    Applecrumble im Entstehen…

Als Wirtshaus- und Fleischhackertochter, mit Koch- Kellnerausbildung und “ Knödelakademie“ bin ich von Beginn an mit vorzüglicher österreichischer Küche aufgewachsen. Und zutiefst dem Genuss verpflichtet! Als Gesundheitscoach ist mir die Wichtigkeit bester Zutaten und schonender Zubereitung ein Anliegen. Und als Resonanzcoach empfinde ich den Herzenswunsch  in unserer schnelllebigen Zeit Genuss zu praktizieren und andere dazu zu animieren, mehr zu genießen. Das führt direkt zur Quelle!

 

Magic Cooking mit Alexandra Barnet

Bis auf das selbstgebackene Brot und die Eier ist alles auf den Tellern aus meinem Garten… 🙂

So gemütlich ist es bei mir

Brandteigschneck….